体检须知

资料来源:本站发布者:管理员时间:2016/07/13浏览量:

1.尽量不要在体检前一天进行繁重的体力劳动和剧烈运动,以避免情绪激动,保证充足的睡眠,以免影响体检的结果。

2.在体检前一晚20 0 177 b 00小时禁食,早晨禁食和禁水,以便空腹采血和特殊检查。检查前列腺膀胱,子宫附件彩超,需要进行尿检。完成尿检后请排尿。

3.服用血液,彩色超声波和13C检查后,可以进食并进水。

4.如果受试者患有糖尿病,高血压,心脏病和其他慢性疾病,则该药物正在接受治疗。不要在测试当天停止服用药物并喝少量水。

这件衣服在体检时应该松动。不建议穿着金属丝,连裤袜,连衣裙和靴子的衣服,以方便检查。如果您已年满70岁或有搬家困难,请安排家人陪同。

6.为保护您的隐私,请在诊所外排队等候。请进入诊所以保持安静并使手机静音。

7.女性特别提示:在怀孕或怀孕期间不应进行放射检查和骨密度检查;未婚和无性的妇女不应接受妇科检查。月经期间不要取尿,停止妇科检查,经过三天的月经干净后再检查一次。

8.完成所有体检项目后,请将指示退回到接待站。如果由于特殊原因无法在同一天完成体检项目,请在下一个项目完成后妥善保管好引导表并将引导表返回到接待站。

快速导航