预约须知

资料来源:门诊办公室发布者:管理员时间:2016/10/14浏览量:

1.使用我们的官方应用程序,微信公众账号,支付宝生活号码,自助注册号码注册手机号码和实名认证。请填写患者的真实姓名和有效身份证号码。

2.使用我院授权的第三方频道进行预约,包括注册网络(微医学),健康路,趣味医疗网,楚天名医,良好的医疗网等渠道,请患者前往相应的官方渠道实名预约,没有我医院授权的其他渠道无效。

3.每日编号从8: 00开始,您可以在同一天和未来14天预订主庭院区,广告园区和中法新城校区的专家号码和公共号码。

4.预约登记由实名制进行。在预约时,您需要填写患者的真实姓名和有效身份证号码。儿童访问:年龄

孩子可以保留三个月的监护人身份证。取数字时,您需要与客服人员说明子号码;年龄超过三个月

儿童的预约需要使用实名制,并且需要提供原始文件(身份证,账簿,医疗保险卡)。

5.约会成功后,您将收到成功消息。请通过微信和支付宝支付注册费。如果您需要取消预约,请在访问当天6: 30之前在线取消订单。否则,注册费将不予退还。取消后,注册费将自动退还到原始支付账户。

6.我院开设了定时预约服务,请及时咨询预约时间,并重复上述次数。

7.对于同一位医生,专家号码和普通号码最多只能保留三个,同一个部门最多只能预留两个专家号码,同一个专家只能预留一个。

8.预约:在咨询当天,请携带原始有效证件和医生卡到预约号码或自助服务自助号码。请务必在预约前60分钟取电话,以免影响您的访问。

9.超过规定时间视为委任,并将继续连续三次进入预约系统黑名单;在一个月内连续五次在线取消预订订单将进入预订系统的黑名单;黑名单中的人员将不再在两个月内。享受我们医院的预约登记服务。

10.如果专家因特殊工作原因暂时停止医生,将通过短信通知手机。注册费将自动退还到原始付款帐户。请保持手机畅通。请理解,不便之处不方便。

快速导航